Mitteilungen

und vor allem den Müslikeks von der Bohlsener Mühle“ das haben sich wohl die Teilnehmer der Internationalen Deutschen Meisterschaft Korsar 2017...

Weiterlesen

Wir beachten viel zu selten, was da unter unseren Füßen ist: Boden. Kaum ein Teil unserer Erde ist so wichtig für unsere Ernährung, für den...

Weiterlesen

Nachhaltige Lebensmittel brauchen auch eine nachhaltige Politik! Deshalb sind wir nun Mitglied bei UntenehmensGrün. Gemeinsam mit dem Verband und...

Weiterlesen

In seinem neuen Buch „Deutschkunde“ begibt sich der Journalist Gerhard Waldherr auf die Suche nach der deutschen Seele. Zehn Jahre lang bereiste er...

Weiterlesen

Mit einer großen Gala wurden auf der BioFach die „Besten Bio-Läden“ Deutschlands gefeiert. Der Gewinner in der Kategorie Bio-Supermärkten ist die...

Weiterlesen

Vom 24.-26. Februar sind wir auf der ersten Hamburger Bio-Messe. Denn Hamburg ist jetzt Bio-Stadt.

Wir präsentieren Euch viele Bohlsener Mühle...

Weiterlesen

Seit zwei Jahren bauen vier Bioland Landwirte in Norddeutschland gemeinsam mit einem Saatgutexperten Quinoa für uns an. „Der Quinoa-Anbau in...

Weiterlesen

Aus dem vollen Korn: Extra knäckig und super aromatisch – so überzeugen die neuen Vollkorn Bäckerknäcke der Bohlsener Mühle die Feinschmecker unter...

Weiterlesen

Wir haben dieses Jahr 4 beliebte Klassiker der Weihnachtsbäckerei in einem Sortiment zusammengefasst: Dinkel-Vanillekipferl, Dinkel-Spekulatius,...

Weiterlesen

Mit den neuen MiniCOOKIES setzen wir ganz auf Genuss. Ab Oktober stehen die neuen Geschmacksrichtungen Schoko-Ingwer (leicht scharfer Ingwer...

Weiterlesen