Ausbildung

Unsere Mitarbeiter sind wesentlich für unseren Erfolg. Deshalb freuen wir uns über junge, motivierte Menschen, die in einem mittelständischen Unternehmen der ökologischen Lebensmittelbranche arbeiten möchten. Sie erhalten von uns eine fundierte, gut organisierte Ausbildung, Einblick in alle für ihren Beruf wichtigen Themen und arbeiten aktiv am Erfolg des Unternehmens mit. Außerdem gestalten sie unsere Mitarbeiterzeitschrift, die "Mühlenpost".

Wer Lust hat, Bio aus Überzeugung zu seinem Beruf zu machen, ist bei unserem zukunftsorientierten und modernen Unternehmen richtig aufgehoben.
Auf dem Bild sind neun von dreizehn jungen Frauen und Männern, die derzeit in der  Bohlsener Mühle ihre Ausbildung machen, zu sehen. 

Hier geht es zu den freien Ausbildungsstellen.

 

 

 

 

 

 

 

Maren Sidor
Duales Studium Industriekauffrau/Betriebswirtin
2. Ausbildungsjahr

 

 

 

 

 

 

Mandy Drögemüller
Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
3. Ausbildungsjahr

 

 

 

 

 

 

Despoina Kouleli
Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
2. Ausbildungsjahr

Lukas Weichseldörfer
Auszubildender zum Müller (Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft)
2. Ausbildungsjahr

 

 

 

 

 

 

Julian Hennig
Auszubildender zur Fachkraft für Lagerlogistik
3. Ausbildungsjahr

 

 

 

 

 

 

Manuel Plehwe
Auszubildender zum Industriekaufmann
3. Ausbildungsjahr