Koch-Dinkel

Marke:

Bohlsener Mühle

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität / Kontrolle:

100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft,

Inhalt:

500g

Herstellung:

Ausgangsprodukt ist geschälter und gereinigter Dinkel. Durch einen Schleifvorgang werden die Fruchtschale und ein Teil der äußeren Samenschale entfernt.

Besonderheiten:

Koch-Dinkel wird auch als Dinkel-Reis oder Dinkel-Graupen bezeichnet.

Zutaten:

DINKEL*, poliert.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein

Qualität

Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland

Weitere gesetzliche Angaben

Bezeichnung des Lebensmittels
Getreide
Inverkehrbringer
Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise

Gluten
enthalten
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Cashewnuss
Spuren möglich
Dinkel
enthalten
Fruktose
Spuren möglich
Gemüse / Hülsenfrüchte
Spuren möglich
Gerste
Spuren möglich
Hafer
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Kakao
Spuren möglich
Kamut
Spuren möglich
Koriander
Spuren möglich
Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich
Laktose
Spuren möglich
Mais
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Milcheiweiß
Spuren möglich
Pfeffer
Spuren möglich
Roggen
Spuren möglich
Umbelliferae
Spuren möglich
Weizen
Spuren möglich
Zimt
Spuren möglich

Weitere Eigenschaften

vegan
ja
vegetarisch
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
OPP
Verpackungsart
Tüte

Preise und Konditionen

Pfand
nein
Koch-Dinkel

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.