Alle Produkte von A-Z

Mexiko Polenta, 250g

Entdecke die Abwechslung
Marke: Bohlsener Mühle
Die perfekte Lösung, wenn es schnell, aber dennoch 100% natürlich sein soll. Zum Kochen, Backen und Braten. Ein pikantes Geschmackserlebnis mit Kidneybohnen, Tomaten und mexikanischen Gewürzen.

Zutaten:

Maisgrieß* (75%), Kidneybohnen* getrocknet, Tomaten* getrocknet, Paprika* getrocknet, Zwiebeln* getrocknet, Meersalz, Paprika edelsüß*, Chili*, Knoblauch*, Kreuzkümmel* , Koriander*, Zitronenschale*, Korianderblatt*, Pfeffer*.

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Weitere Allergene

GlutenSpuren möglich
MilchSpuren möglich
SchalenfrüchteSpuren möglich
SellerieSpuren möglich
SesamSpuren möglich
SojaSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgnein
CashewnussSpuren möglich
DinkelSpuren möglich
Fruktoseenthalten
Gemüse / Hülsenfrüchteenthalten
GersteSpuren möglich
HaferSpuren möglich
HaselnussSpuren möglich
HefeSpuren möglich
KakaoSpuren möglich
KamutSpuren möglich
Korianderenthalten
KuhmilcheiweißSpuren möglich
LaktoseSpuren möglich
MaisSpuren möglich
MandelnSpuren möglich
MilcheiweißSpuren möglich
Pfefferenthalten
RoggenSpuren möglich
Umbelliferaeenthalten
WeizenSpuren möglich
ZimtSpuren möglich

Nährwertangaben

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezugauf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal436 kJ / 103 kcal
Fett1,4
davon gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate18,7
davon Zucker5,7
Ballaststoffe2,5
Eiweiß2,7
Salz0,58
Ermittlung der Nährwerte durchBerechnung

Weitere Angaben

Rezept:

Als Püree (als Beilage für ca. 6 Personen): 900ml Haferdrink (oder Milch) zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Den Inhalt der Packung mit einem Schneebesen einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Als Auflauf: 900ml Haferdrink (oder Milch) zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Den Inhalt der Packung mit einem Schneebesen einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. In eine Auflaufform geben. 4 Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Polenta verteilen und mit ca. 150g Käse bei 180 Grad ca. 10-15 Min. im Ofen überbacken. Als Polenta Schnitte: Vorbereitung: Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen. 620 ml Haferdrink (oder Milch) in einem Topf zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Die Mischung mit einem Schneebesen einrühren und sofort in die Auflaufform geben und verteilen (ca. 1 cm dick). Die Polenta 5-10 Minuten in der Form auskühlen lassen und in Rauten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Polenta Schnitten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Lagerungshinweise Verbraucher

Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen

Herkunft

Herkunftsland: Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts: Diverse Länder

Verpackung

Verpackungsmaterial: OPP Verpackungsart: Pouch (Standbeutel)