ROGGENmehl Type 1150*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungGluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | Spuren möglich |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | enthalten |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 1415 kJ / 334 kcal |
Fett | 1,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 67,8 |
davon Zucker | 1,5 |
Ballaststoffe | 7,7 |
Eiweiß | 9,0 |
Salz | <0,01 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Kühl, trocken und verschlossen lagern