BULGUR* (HARTWEIZENgrütze*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer AnbauGluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Dinkel | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte | Spuren möglich |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Weizen | enthalten |
Zimt | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 1523 kJ / 361 kcal |
Fett | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate | 64,0 |
davon Zucker | 2,6 |
Ballaststoffe | 13,0 |
Eiweiß | 14,0 |
Salz | 0,03 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Kühl, trocken und verschlossen lagern