DINKELvollkornmehl*¹ (62%), Agavendicksaft* (27%), ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl*, stark entölter Kakao* (2%), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Vanille*.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungEier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | enthalten |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Fruktose | enthalten |
Kakao | enthalten |
Karotte | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Hefe | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 1632 kJ / 389 kcal |
Fett | 16,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 |
Kohlenhydrate | 51,4 |
davon Zucker | 17,0 |
Ballaststoffe | 5,3 |
Eiweiß | 7,3 |
Salz | 0,38 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Trocken, verschlossen, kühl (bis 20° C), vor Sonne schützen