DINKELvollkornmehl*¹ (57%), BUTTER* (23%), Rübenzucker*, MANDELN* gemahlen (5%), Reissirup*, VOLLEIpulver*, Meersalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungEier | enthalten |
Gluten | enthalten |
Milch | enthalten |
Schalenfrüchte | enthalten |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | enthalten |
Kuhmilcheiweiß | enthalten |
Laktose | enthalten |
Milcheiweiß | enthalten |
Fruktose | enthalten |
Kakao | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | enthalten |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Hefe | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 2051 kJ / 490 kcal |
Fett | 23,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 |
Kohlenhydrate | 59,1 |
davon Zucker | 23,8 |
Ballaststoffe | 5,4 |
Eiweiß | 8,7 |
Salz | 0,45 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Kühl, trocken und verschlossen lagern.