DINKELmehl Type 1050*¹ (42%), ungehärtetes Palmfett*, Rübenzucker*, DINKELvollkornschrot*¹ (11%), HASELNÜSSE geröstet* (9%), Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Meersalz.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungEier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | enthalten |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | enthalten |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Anis | Spuren möglich |
Fenchel | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Karotte | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Petersilie | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Hefe | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 2195 kJ / 525 kcal |
Fett | 29,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,8 |
Kohlenhydrate | 57 |
davon Zucker | 21,30 |
Ballaststoffe | 3,0 |
Eiweiß | 7,60 |
Salz | 0,21 |