Bäcker*in/Konditor*in (m/w/d) in Vollzeit
: Neuer Weg 1, 29581 Niedersachsen - Gerdau - Erschienen : 27. Juli 2022Ihre Aufgaben:
- Handwerkliche Herstellung von Brot, Brötchen und Kleingebäck
- Herstellung von Kuchen und Dauerbackbaren
- Bereiten von Teigen
- Arbeiten am Aufmachtisch
- Ofenarbeit
- Bedienung von Produktionsanlagen für Brot und Brötchen
- Kommissionieren und Verpacken der Waren zum Abtransport
- Entwicklung von Rezeptideen und Neuprodukten
Ihr Profil:
- Berufsausbildung im Bäckerei- oder Konditoreihandwerk oder mehrjährige Berufserfahrung im genannten Aufgabengebiet
oder
- Quereinsteiger*innen mit Interesse an der Herstellung von Bio-Backwaren
- Handwerkliches Geschick
- Hoher Anspruch an die Produktqualität
- Selbstständiges Arbeiten im Rahmen von Vorgaben
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- Sinn für Ordnung und Hygiene
Unser Angebot:
- Einsatz für nachhaltiges Wirtschaften durch die Mitarbeit in einem zukunftsorientierten Bio-Unternehmen mit einer ganzheitlichen ökologischen Grundhaltung
- Abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der die aktive Mitgestaltung und eigene Ideen von Anfang an gefragt sind
- Attraktiver Freizeitausgleich für die Arbeit an Feiertagen
- Hansefit-Mitgliedschaft
- Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Produktsortiment
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zum Bausparvertrag
- Gestellte Arbeitskleidung inkl. Reinigung
- Kaffee und Brötchen für alle Mitarbeiter*innen
- Job-Rad Leasing
Interesse geweckt?