Zutaten
Du brauchst
80
g
Haferling
250
g
Zartbitterschokolade
100
g
Erdnussbutter
20
g
Kokosfett
etwas
Salz
Zubereitung
So wird's gemacht
1. Schokolade schmelzen, 40g Erdnussbutter, 10g Kokosfett und eine Prise Salz zugeben. So lange verrühren, bis sich alles zu einer glatten Masse verbunden hat.
1/3 der Masse in kleine Pralinenförmchen (ca. 2cm Durchmesser) geben. Förmchen für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern oder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
Restliches Kokosfett mit der restlichen Erdnussbutter und den Keksbröseln vermischen. Masse kurz im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Masse 30 kleine Kugeln formen und auf die Schokolade in den Förmchen drücken.
Restliche Schokoladenmasse wieder erwärmen und auf die Förmchen aufteilen.
Die Förmchen für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Erdnussbutter Cups aus den Formen lösen und servieren.