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Zutaten

Du brauchst

80 g Haferling
250 g Zartbitterschokolade
100 g Erdnussbutter
20 g Kokosfett
etwas Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h

So wird's gemacht

1. Schokolade schmelzen, 40g Erdnussbutter, 10g Kokosfett und eine Prise Salz zugeben. So lange verrühren, bis sich alles zu einer glatten Masse verbunden hat.
1/3 der Masse in kleine Pralinenförmchen (ca. 2cm Durchmesser) geben. Förmchen für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern oder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
Restliches Kokosfett mit der restlichen Erdnussbutter und den Keksbröseln vermischen. Masse kurz im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Masse 30 kleine Kugeln formen und auf die Schokolade in den Förmchen drücken.
Restliche Schokoladenmasse wieder erwärmen und auf die Förmchen aufteilen.
Die Förmchen für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Erdnussbutter Cups aus den Formen lösen und servieren.

Das brauchst du dafür

Haferling Schoko
Kernig, knuspriger Haferkeks mit SchokoladeSchoko Haferling Kekse sind mit 100% Bio-Hafervollkornmehl aus der hauseigenen Wassermühle in Bohlsen gebacken. Alle vier Sorten der Haferlinge sind vegan und mit Rübenzucker aus deutschem Bioland-Anbau gebacken.
Haferling
Kernig, Knuspriger Haferkeks!• Im Haferkeks stecken 100% Hafervollkornmehl aus der eigenen Wassermühle in Bohlsen• Mit Rübenzucker aus deutschem Bioland-Anbau• Vegan
Haferling Kokos
Kernig, knuspriger Haferling mit Kokos!• 100% Hafervollkornmehl aus der hauseigenen Wassermühle in Bohlsen• Mit Rübenzucker aus deutschem Bioland-Anbau• Vegan
Haferling Apfel
Kernig, knuspriger Haferling mit Apfel!• 100% Hafervollkornmehl• Mit Rübenzucker aus deutschem Bioland-Anbau• Vegan