Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

500 g Packung Vanilleeis
1 Packung Mini Cookie Salz Karamell | Bohlsener Mühle
100 g Zucker
40 ml Wasser
140 ml Kokosmilch
etwas Salz

Zubereitung

Zubereitung:

1.

Zucker und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Das Wasser einkochen lassen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Dabei nicht im Topf rühren, sondern den Topf nur leicht hin und herbewegen.

2.

Sobald der Zucker karamellisiert ist, die Kokosmilch nach und nach zugeben. So die Karamellsauce unter stetigem Rühren 5 Minuten einkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

3.

In der Zwischenzeit die Hälfte der Kekse zerbröseln und mit 2/3 der Karamellsauce vermischen.

4.

Das Vanilleeis kurz antauen lassen und mit der Kekse-Karamellsauce in ein Gefäß schichten. Das Eis nun für mindestens 30 Minuten in de3n Gefrierschrank stellen.

5.

Die restliche Karamellsauce und die restlichen Kekse über das Eis geben und servieren.

Das brauchst du dafür

Mini Cookie Salz Karamell
Der Mini Cookie Salz Karamell kombiniert zwei unwiderstehliche Zutaten in einem kleinen Cookie! Perfekt für die kleine Auszeit oder Me-Time im Alltag. Egal ob zuhause oder unterwegs, allein oder zum Teilen.Gebacken werden die Mini Cookie mit Bioland-Weizenmehl aus unserer hauseigenen Wassermühle, gesüßt mit Bioland Rübenzucker aus Deutschland.