Vanilleeis mit Mini Cookies
Eis ohne Eismaschine selber machen ist ganz einfach! Wie zeigen dir, wie du ein traumhaftes Vanilleeis mit Mini Cookies und Karamell selber machst - probiere es einfach aus!
Zutaten
Zutaten:
Zubereitung
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Das Wasser einkochen lassen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Dabei nicht im Topf rühren, sondern den Topf nur leicht hin und herbewegen.
Sobald der Zucker karamellisiert ist, die Kokosmilch nach und nach zugeben. So die Karamellsauce unter stetigem Rühren 5 Minuten einkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Kekse zerbröseln und mit 2/3 der Karamellsauce vermischen.
Das Vanilleeis kurz antauen lassen und mit der Kekse-Karamellsauce in ein Gefäß schichten. Das Eis nun für mindestens 30 Minuten in de3n Gefrierschrank stellen.
Die restliche Karamellsauce und die restlichen Kekse über das Eis geben und servieren.