Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

50 g Kürbiskerne | Bohlsener Mühle
100 g Mandeln
200 g Soft Datteln
100 g Haferling | Bohlsener Mühle
70 g Ahornsirup
60 g Mandelmus

Zubereitung

Zubereitung:

1.

Kürbiskerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Öl unter ständigem Rühren kurz anrösten.

2.

Die Datteln fein hacken und dazugeben.

3.

Haferling Kekse zerbröseln und untermengen.

4.

Ahornsirup und Mandelmus in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zu einer glatten Masse verrühren und zu den restlichen Zutaten geben. Alles miteinander vermengen.

5.

Eine flache kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Die Masse mit den Händen in der Form verteilen und flachdrücken. Die Form für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

6.

Aus der Masse kleine Riegel schneiden und nach Belieben als selbstgemachtes Mitbringsel verpacken. Die Riegel am besten kühl lagern.

Das brauchst du dafür

Haferling
Kernig, Knuspriger Haferkeks!• Im Haferkeks stecken 100% Hafervollkornmehl aus der eigenen Wassermühle in Bohlsen• Mit Rübenzucker aus deutschem Bioland-Anbau• Vegan
Kürbiskerne aus Deutschland, dunkelgrün
Kürbiskerne enthalten wertvolle Fette und liefern wichtige Nährstoffe. Sie Schmecken hervorragend geröstet in Salaten oder in der Kürbissuppe.