Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
 
Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

50 g Kürbiskerne | Bohlsener Mühle
100 g Mandeln
200 g Soft Datteln
100 g Haferling | Bohlsener Mühle
70 g Ahornsirup
60 g Mandelmus

Zubereitung

Zubereitung:

1.

Kürbiskerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Öl unter ständigem Rühren kurz anrösten.

2.

Die Datteln fein hacken und dazugeben.

3.

Haferling Kekse zerbröseln und untermengen.

4.

Ahornsirup und Mandelmus in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zu einer glatten Masse verrühren und zu den restlichen Zutaten geben. Alles miteinander vermengen.

5.

Eine flache kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Die Masse mit den Händen in der Form verteilen und flachdrücken. Die Form für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

6.

Aus der Masse kleine Riegel schneiden und nach Belieben als selbstgemachtes Mitbringsel verpacken. Die Riegel am besten kühl lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das brauchst du dafür

slide 1 to 2