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Zutaten

Du brauchst für 4-5 Gläschen

10 Stück Erdbeeren
60 g Margarine
250 g Seidentofu
40 g Pflanzlichen Joghurt
1 Stück Vanillezucker
40 g Zucker
1 Stück Limette
etwas Salz
4 Stück Cookie Zartbitter Schokolade | Bohlsener Mühle
4 Esslöffel Mein Crunchy-Schoko-Erdbeer | Bohlsener Mühle
80 ml Espresso oder kalter Kaffee

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Zubereitung:

1.

Die Erdbeeren vom Strunk befreien und in Scheiben bzw. Spalten schneiden. 1 TL Zucker zugeben, vermengen und ziehen lassen. 

2.

Für die Creme: Die Margarine in einen Topf geben und schmelzen, beiseitestellen und auskühlen lassen.

3.

Seidentofu und Joghurt in einen Mixer geben. Die Limette abreiben und ebenfalls zugeben. Zuletzt Vanillezucker, Salz und Zucker zugeben und mixen. Die abgekühlte Margarine zugeben und nochmals mixen. 

4.

Die Cookies zerbröseln, die Hälfte in die Gläser geben. Die Hälfte vom Espresso auf die Cookies geben. Die Hälfte der Erdbeeren darauf geben.

Nun die Hälfte der Creme darauf geben und wieder von vorne beginnen.

5.

Tiramisu in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.

6.

Vor dem Servieren, die Tiramisu mit dem Mein Crunchy Schoko-Erdbeer bestreuen.

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