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Zutaten

Zutaten:

120 g Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
50 g Butter
200 g Frischkäse
100 g Sahne
1 Orange
2 cl Orangenlikör
50 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
etwas Salz

Zutaten für die Garnitur:

etwas Orangenschale, Apfel, Rosmarin, Puderzucker, Dinkel Nuss-Zimtsterne

Hilfsmittel:

4 Metallringe ca. ⌀ 8 cm
1 Springform
etwas Backpapier

Zubereitung

Zubereitung:

1.

Die Springform mit Backpapier auslegen und die vier Metallringe mit einem Durchmesser von ca. 8 cm daraufsetzen. Backpapier in vier Streifen schneiden die Wände der Metallringe damit auskleiden.

2. Die Dinkel Nuss-Zimtsterne für den Boden fein mit der Küchenmaschine zerkleinern und mit flüssiger Butter mischen. Die Keksmasse in die Ringe geben und festdrücken. 

3. Frischkäse, Sahne, den Saft und Abrieb einer halben Orange, Zucker, Vanillezucker und nach Belieben Orangenlikör in eine Schüssel geben und wie Schlagsahne zu einer luftigen Creme aufschlagen. Auf den Likör kann auch verzichtet werden, er sorgt für eine cremigere Konsistenz. 

4. Die aufgeschlagene Creme gleichmäßig auf die Böden verteilen und mit einem Teigschaber glatt streichen. Nun das Dessert über Nacht in den Gefrierschrank geben.

5. Kurz vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und die Metallringe vorsichtig lösen. Das Backpapier anschließend auch abziehen. Jetzt noch mit Apfel, Rosmarin und den Dinkel Nuss-Zimtsternen garnieren. Zuletzt mit Puderzucker bestreuen.

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Dinkel Nuss Zimt Sterne
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