Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

1 Couscous Linsen Salat | Bohlsener Mühle
8 Große Fleischtomaten
1 Chili
3 Lauchzwiebeln
1 Bündel Petersilie
1 Bündel Minze
1 Zitrone
500 g Naturjoghurt oder pflanzliche Alternative
150 g Feta oder pflanzliche Alternative
etwas Olivenöl und Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1.

Den Couscous Linsen Salat nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken und zu dem Salat geben. Die Tomaten in eine gefettete Ofenform geben. Chili, Lauchzwiebeln, je ½  Bund Petersilie und Minze fein hacken und ebenfalls zu dem Salat geben. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.

3.

Die Tomaten mit dem Salat füllen und den Feta darüber bröseln. Die Tomaten für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.

4.

Die Tomaten mit dem Joghurt servieren.

Das brauchst du dafür

Couscous Linsen Salat
Erlebe den Geschmack von Couscous und roten Linsen mit aromatisch-pikanter Gewürzmischung! Ein perfekt abgerundeter Couscous-Linsen-Salat mit einer leichten Chili-Note und feinen Kräutern – zum Genießen! Perfekt als schnelles Gericht oder als Basis für Deine Klima-Bowl zum Erweitern mit frischen Zutaten!Einfache Zubereitung Couscous Linsen Salat: Im einem geeigneten Gefäß den Couscous Linsen Salat mit 250 ml kochendem Wasser vermengen. Nach 5 Minuten Quellzeit verzehrfertig. Der Couscous Linsen Salat eignet sich zum Verfeinern mit zum Beispiel Paprika und Feta.