Gefüllte Fleischtomaten mit Couscous Linsen Salat
Schnell, saisonal und lecker sind die gefüllte Fleischtomaten mit dem Couscous Linsen Salat - jetzt ausprobieren!
Zutaten
Zutaten:
Zubereitung
Zubereitung:
Den Couscous Linsen Salat nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken und zu dem Salat geben. Die Tomaten in eine gefettete Ofenform geben. Chili, Lauchzwiebeln, je ½ Bund Petersilie und Minze fein hacken und ebenfalls zu dem Salat geben. Den Salat mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.
Die Tomaten mit dem Salat füllen und den Feta darüber bröseln. Die Tomaten für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Die Tomaten mit dem Joghurt servieren.