Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

1 Packung (175 g ) Dinkel Spekulatius | Bohlsener Mühle
50 g Margarine oder vegane Butter
100 ml Pfl. Schlagsahne
1 Teelöffel Zimt

Zubereitung

  • Kochzeit: 15 min

Zubereitung:

1.

Die Dinkel Spekulatius Kekse in der Küchenmaschine fein mahlen oder in einem Gefrierbeutel fein zerstoßen. Die gemahlenen Dinkel Spekulatius zusammen mit der flüssigen Margarine und der pflanzlichen Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen und mit Zimt abschmecken.

2. Die Spekulatiuscreme im Kühlschrank mindesten 24 Stunden ziehen lassen und nochmals mit einem Handrührgerät gut durchmischen. Fertig ist eine leckere Streichcreme für das Frühstück.

Das brauchst du dafür

Dinkel Spekulatius
Ein Weihnachtsklassiker mit feinsten gemahlenen Mandeln, frischer Bioland-Butter und Dinkelmehl aus der hauseigenen Wassermühle. Spektakulär lecker!