Zimtsterne Mousse
Eine Zimtsterne Mousse passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit und ist schnell zubereitet. Als Dessert im Glas sieht es edel aus und ist auch ideal für das Weihnachtsessen. Einfach ausprobieren!
Zutaten
Zutaten:
                                                                                            1
                                                                                                                                        Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            250
                                                     g
                                                                                                                                        Pflanzlicher Quark
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            150
                                                     g
                                                                                                                                        Pflanzliche Mascarpone oder Frischkäse
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            150
                                                     g
                                                                                                                                        Pflanzlicher Joghurt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        Schalenabrieb einer Bio-Orange oder 1 Pck Bio Orangenschale
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            50
                                                     g
                                                                                                                                        Zucker
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Zimtpulver
                                                                                    
                                                                                                Zum Dekorieren:
                                                                                            Etwas
                                                                                                                                        Kakaopulver
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung:
1. 
                                                                                                Zuerst 75 g der Dinkel Nuss-Zimtsterne im Mixer zerkleinern.
2. In einer Schüssel die cremigen Zutaten mit dem Handrührgerät mit Rührbesen glatt rühren und dann die Orangenschale, sowie Zimt und Zucker unterrühren. Anschließend die zerkleinerten Dinkel Nuss-Zimtsterne unterheben.
3. Das Zimtsterne-Mousse in kleine Gläser füllen und mit Kakaopulver und Zimtsternen dekorieren.
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