Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

1 Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
250 g Pflanzlicher Quark
150 g Pflanzliche Mascarpone oder Frischkäse
150 g Pflanzlicher Joghurt
Schalenabrieb einer Bio-Orange oder 1 Pck Bio Orangenschale
50 g Zucker
1 Teelöffel Zimtpulver

Zum Dekorieren:

etwas Kakaopulver
Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle

Zubereitung

Zubereitung:

1.

Zuerst 75 g der Dinkel Nuss-Zimtsterne im Mixer zerkleinern.

2. In einer Schüssel die cremigen Zutaten mit dem Handrührgerät mit Rührbesen glatt rühren und dann die Orangenschale, sowie Zimt und Zucker unterrühren. Anschließend die zerkleinerten Dinkel Nuss-Zimtsterne unterheben.

3. Das Zimtsterne-Mousse in kleine Gläser füllen und mit Kakaopulver und Zimtsternen dekorieren.


Das brauchst du dafür

Dinkel Nuss Zimt Sterne
Der Weihnachtskeks ist eine Hommage an den Zimtstern, aber viel knuspriger und mit Dinkelmehl aus der Bohlsener Wassermühle. Feinste Gewürze machen diesen Keks zu einem Genuss für alle, die die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen möchten.