Zimtsterne Mousse
Eine Zimtsterne Mousse passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit und ist schnell zubereitet. Als Dessert im Glas sieht es edel aus und ist auch ideal für das Weihnachtsessen. Einfach ausprobieren!
Zutaten
Zutaten:
1
Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
250
g
Pflanzlicher Quark
150
g
Pflanzliche Mascarpone oder Frischkäse
150
g
Pflanzlicher Joghurt
Schalenabrieb einer Bio-Orange oder 1 Pck Bio Orangenschale
50
g
Zucker
1
Teelöffel
Zimtpulver
Zum Dekorieren:
etwas
Kakaopulver
Dinkel Nuss-Zimtsterne | Bohlsener Mühle
Zubereitung
Zubereitung:
1.
Zuerst 75 g der Dinkel Nuss-Zimtsterne im Mixer zerkleinern.
2. In einer Schüssel die cremigen Zutaten mit dem Handrührgerät mit Rührbesen glatt rühren und dann die Orangenschale, sowie Zimt und Zucker unterrühren. Anschließend die zerkleinerten Dinkel Nuss-Zimtsterne unterheben.
3. Das Zimtsterne-Mousse in kleine Gläser füllen und mit Kakaopulver und Zimtsternen dekorieren.