Dinkel Vanillekipferl-Waffeln
Vanillekipferl mal ganz anders: Knusprige Waffeln mit Keks-Kick! Wer hätte gedacht, dass man aus köstlichen Dinkel Vanillekipferl so außergewöhnliche Waffeln zaubern kann? Mit unserem einfachen Rezept verwendest du die beliebten Weihnachtskekse auf eine ganz neue Art und kreierst ein unwiderstehliches Dessert oder Kaffeetisch-Schmankerl!
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten:
125
g
Butter
60
g
Zucker
1
Stück
Päckchen Vanillezucker
1
Teelöffel
Backpulver
3
Stück
Eier
200
ml
Milch
Zubereitung
Zubereitung:
1. Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer aufschlagen. Die Butter unterrühren. Bohlsener Mühle Dinkelmehl Type 630 und Backpulver vermischen, der Masse hinzufügen und unterheben. Milch einrühren.
2. Bohlsener Mühle Dinkel Vanillekipferl zerbröseln und ebenfalls kurz unterheben. Im Waffeleisen goldbraun backen.