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Zutaten

Zutaten:

125 g Butter
60 g Zucker
1 Stück(e) Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
3 Stück(e) Eier
200 ml Milch

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung:

1. Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer aufschlagen. Die Butter unterrühren. Bohlsener Mühle Dinkelmehl Type 630 und Backpulver vermischen, der Masse hinzufügen und unterheben. Milch einrühren.
2. Bohlsener Mühle Dinkel Vanillekipferl zerbröseln und ebenfalls kurz unterheben. Im Waffeleisen goldbraun backen.

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Zur besinnlichen Weihnachtszeit gehören Dinkel Vanillekipferl einfach dazu, genau wie Kerzenschein und Weihnachtsmusik. Im Sturm erobern sie seit jeher die Herzen von Plätzchenliebhabern. Gebacken werden sie bei uns mit Dinkelvollkornmehl aus unserer eigenen Wassermühle, erlesenen Haselnüssen und feiner Vanille.

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