Snäckebrot Flammkuchen
Ob als schnelle Mahlzeit, kreativer Snack oder herzhaftes Fingerfood – unsere Snäckebrot Flammkuchen Varianten sind die perfekte Wahl für alle, die es knusprig und lecker lieben. In nur 20 Minuten zauberst du aus dem Snäckebrot tolle Flammkuchen-Editionen , die du ganz nach Lust und Laune belegen kannst. Von klassischen Varianten mit Naturfrischkäse, roter Zwiebel, Lauchzwiebeln und Tomaten bis hin zu mediterranen Kreationen mit Paprikafrischkäse, Feta und Thymian – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten:
200
g
1 Pkg. Snäckebrot
Variante 1:
100
g
Naturfrischkäse
1
Stück
Rote Zwiebel
2
Stück
Lauchzwiebeln
4
Stück
Kirschtomaten
80
g
Geriebener Hartkäse
Variante 2:
100
g
Paprikafrischkäse
80
g
Feta
2
Stück
Lauchzwiebeln
Zweig
Tymian
Variante 3:
100
g
Frischkäse
4
Stück
Gekochte Kartoffeln
2
Esslöffel
Kapern
1
Stück
Rote Zwiebel
etwas
Kresse
Zubereitung
Zubereitung:
1. Zwiebel und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Das Snäckebrot mit Frischkäse bestreichen und wahlweise mit den Zutaten belegen.
Für 4 Minuten im Air Fryer bei 200 Grad backen.