Belegtes Snäckebrot mit Grillgemüse
Abwechslung für das Abendessen -probiere belegte Snäckbrote als Fingerfood aus!
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Zutaten
Zutaten
8
Stück
Snäckebrot Curry & Kürbiskern
150
g
Hummus
1
Paprika rot, Paprika gelb
1
Zucchini
1
Zitrone
4
Zweig
Koriander, Petersilie, Currykraut
2
Knoblauchzehen
4
Esslöffel
Öl
etwas
Öl zum Braten
Currypulver und Salz
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Kräuter und die Knoblauchzehen hacken und mit dem Öl vermengen. Die Schale der Zitrone abreiben und zugeben. Paprika in walnussgroße Stücke schneiden. Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Gemüse darin von allen Seiten 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach 3 Minuten ca. 1 TL Currypulver zugeben. Gemüse mehrmals durchschwenken. Das Kräuteröl zugeben. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen.
3. Die Snäckebrot mit dem Hummus bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und mit etwas Zitronenabrieb und Kräutern garnieren.