Snäckebrot mit grünem Spargel
PDF herunterladenZutaten
Zutaten:
8
Stück
Snäckebrot Sesam & Dinkel
150
g
Ziegenfrischkäse
200
g
Shiitake Pilze
200
g
Kirschtomaten
1
Bündel
Grüner Spargel
4
Zweig
Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut
100
g
Salat
etwas
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1.
Die Pilze zunächst in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und dritteln. Die Kräuter grob hacken.
2.
Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Gemüse darin von allen Seiten 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gemüse mehrmals durchschwenken. Die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Jetzt den Salat zugeben und vermengen.
3.
Das Snäckebrot mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und auf ein rustikales Holzbrett oder eine schöne Servierplatte legen. Das Gemüse auf den Snäckebrot-Streifen verteilen und mit Kräutern garnieren.