Gefüllte Zucchini mit Couscous
PDF herunterladenZutaten
Zutaten:
1
Couscous Taboulé, Couscous Linsen oder Couscous Orient Salat
4
Stück
Zucchini
400
g
Kirschtomaten
3
Stück
Knoblauchzehen
80
g
Gemischte Nüsse, Kerne
Kräuter nach Belieben
Olivenöl und Salz
Zubereitung
Zubereitung:
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Couscous-Salat deiner Wahl nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Die Zucchini halbieren, aushöhlen und mit etwas Salz bestreuen. Die Kirschtomaten ebenso halbieren und dazu den Knoblauch in Scheiben schneiden. Dann die halbierten Kirschtomaten und die Knoblauchscheiben mit etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben. Kräuter hacken und darüber verteilen. Nun die Zucchini auf die Tomaten-Knoblauch-Kräutermischung setzen und mit Couscous-Salat füllen.
Jetzt nur noch die Nüsse fein hacken und mit etwas Olivenöl vermischen. Die Nussmischung auf den Zucchini verteilen.
4. Abschließend die Auflaufform für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und die Zucchini auf Tellern anrichten, die Kirschtomaten leicht zerdrücken und dazugeben. Guten Appetit!