Ausbildung Maschinen- und Anlagenführer*in mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik (m/w/d)
: Neuer Weg 1, Bohlsen - Erschienen : 12. September 2022Was dich erwartet:
Maschinen- und Anlagenführer*innen sind in den Produktionshallen an den Backstraßen und Abpackungsanlagen tätig.
Du planst und bereitest Arbeitsabläufe vor und steuerst den innerbetrieblichen Materialfluss.
Außerdem bist du für die Bedienung und Überwachung der Maschinen und Anlagen zuständig.
Ausbildungsdauer: 2 Jahre duale Ausbildung.
Mit einjähriger Verlängerung ist der Abschluss zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik möglich.
Das solltest du mitbringen:
- Guten Hauptschulabschluss
- Interesse an biologischen & chemischen Vorgängen
- Technisches Verständnis
- Selbstständigkeit & Teamfähigkeit
Das bieten wir dir:
- regelmäßige Azubi-Treffen und Schulungsangebote
- Sport- und Fitnesszuschuss für deine Balance
- Azubi WG mit Kanu an der schönen Gerdau
- Brot und Brötchen für dein Frühstück aus unserer Backstube
- Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Produktsortiment
- E-Bike-Leasing für nachhaltige und günstige Fortbewegung
- mit der Öko-Regio-Card vergünstigt einkaufen
- Teilnahme an unserer betrieblichen Altersvorsorge und Zuschuss zum Bausparvertrag
- In unserer Bio-Kantine vergünstigt essen
Interesse geweckt?