Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Du brauchst

200 g Porridge-Basis Hafer-Dinkel-Quinoa | Bohlsener Mühle
240 ml Milch-Alternative z. B. Haferdrink oder Milch
100 ml Sprudelwasser
40 g Zucker
2 Teelöffel Lebensbaum Klassisches Porridge-Gewürz
100 g Blaubeeren oder Obst nach Geschmack

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 8 min
  • Kochzeit: 4 min
  • Gesamtzeit: 12 min

So wird's gemacht

1.

Das Waffeleisen fetten und vorheizen.

2. Die Porridge-Basis in eine Schüssel geben. Milch-Alternative, Sprudelwasser, Zucker und das Klassische Porridge-Gewürz dazugeben. Alle Zutaten vermengen und kurz quellen lassen.
3. Den Teig im Waffeleisen verstreichen und backen lassen (Hinweis: nicht zu dünn verstreichen). Die Waffel je nach gewünschter Bräunung aus dem Waffeleisen nehmen, kurz abkühlen lassen, Blaubeeren dazu und genießen!

Das brauchst du dafür

Porridge-Basis Hafer-Dinkel-Quinoa
In dieser wohligen 3-Flocken-Mischung treffen die Getreide-Klassiker Hafer und Dinkel auf Quinoa. Die zart ausgewalzten Hafer- und Dinkelflocken geben der Mischung ihre typisch sämig-cremige Konsistenz – die ideale Basis für ein leckeres Porridge.Das Besondere an dieser Vollkorn-Mischung ist die Ergänzung des milden Hafers mit dem nussigen Geschmack von Dinkel und Quinoa. In allen drei Getreiden stecken hochwertige Proteine, die wir in dieser Mischung zu einem feinen Porridge kombinieren.Eine ballaststoffreiche Mahlzeit aus dem vollen Korn zum Genießen – egal ob warm oder kalt.Tipp: unsere 100% Crunchys eignen sich super als knuspriges Topping auf deinem Porridge!