Zutaten
Du brauchst
200
g
Porridge-Basis Hafer-Dinkel-Quinoa
240
ml
Milch-Alternative (z. B. Haferdrink) oder Milch
100
ml
Sprudelwasser
40
g
Zucker
2
Teelöffel
Lebensbaum Klassisches Porridge-Gewürz
100
g
Blaubeeren oder Obst nach Geschmack
Zubereitung
So wird's gemacht
1. Das Waffeleisen fetten und vorheizen.
Die Porridge-Basis in eine Schüssel geben.
Milch-Alternative, Sprudelwasser, Zucker und das Klassische Porridge-Gewürz dazugeben.
Alle Zutaten vermengen und kurz quellen lassen.
Den Teig im Waffeleisen verstreichen und backen lassen (Hinweis: nicht zu dünn
verstreichen).
Die Waffel je nach gewünschter Bräunung aus dem Waffeleisen nehmen, kurz abkühlen
lassen, Blaubeeren dazu und genießen!
Die Porridge-Basis in eine Schüssel geben.
Milch-Alternative, Sprudelwasser, Zucker und das Klassische Porridge-Gewürz dazugeben.
Alle Zutaten vermengen und kurz quellen lassen.
Den Teig im Waffeleisen verstreichen und backen lassen (Hinweis: nicht zu dünn
verstreichen).
Die Waffel je nach gewünschter Bräunung aus dem Waffeleisen nehmen, kurz abkühlen
lassen, Blaubeeren dazu und genießen!