Zutaten
Du brauchst
200
g
Porridge-Basis Hafer-Dinkel-Quinoa | Bohlsener Mühle
240
ml
Milch-Alternative z. B. Haferdrink oder Milch
100
ml
Sprudelwasser
40
g
Zucker
2
Teelöffel
Lebensbaum Klassisches Porridge-Gewürz
100
g
Blaubeeren oder Obst nach Geschmack
Zubereitung
So wird's gemacht
1.
Das Waffeleisen fetten und vorheizen.
2. Die Porridge-Basis in eine Schüssel geben. Milch-Alternative, Sprudelwasser, Zucker und das Klassische Porridge-Gewürz dazugeben. Alle Zutaten vermengen und kurz quellen lassen.
3. Den Teig im Waffeleisen verstreichen und backen lassen (Hinweis: nicht zu dünn verstreichen). Die Waffel je nach gewünschter Bräunung aus dem Waffeleisen nehmen, kurz abkühlen lassen, Blaubeeren dazu und genießen!