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Zutaten

Portionen

Zutaten Bulgursalat

150 g Bulgur | Bohlsener Mühle
1 Esslöffel Tomatenmark
150 g Kirschtomaten
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
0.5 Bund Dill
0.5 Bund Petersilie
Etwas Salz & Peffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung Bulgursalat:

1.

Den Bulgur mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen und drei Minuten auf dem Herd köcheln lassen. Anschließend den Bulgur vom Herd nehmen und noch für weitere zehn bis fünfzehn Minuten im Topf quellen lassen.

2. Nach dem Quellen den Bulgur mit dem Tomatenmark und etwas Olivenöl vermengen.

3. Das Gemüse gründlich waschen. Die rote und die gelbe Paprika in streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Bund Dill und Petersilie fein hacken. Nun alle Zutaten mit dem Bulgur vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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