Rote Linsen Balls mit Bulgursalat
Zutaten
Zutaten Balls
Zutaten Bulgursalat:
Zubereitung
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Rote Linsen Balls nach Packungsanweisung zubereiten. Ebenso den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und das Tomatenmark zugeben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zur Seite stellen.
Paprika in Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte der Kirschtomaten zum Bulgur geben. Dill und Petersilie hacken und ebenfalls zum Salat geben. Etwas Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und die Zwiebel-/Knoblauchwürfel in der Pfanne anbraten. Die passierten Tomaten und die restlichen Kirschtomaten dazugeben. Rosmarin und Thymian hacken und ebenfalls untermengen. Die Soße kurz aufkochen und anschließend in eine Auflaufform füllen. Die Bällchen in die Soße geben. Den Parmesan reiben und über die Bällchen streuen. Anschließend für 15 Minuten im Ofen backen.
Die gebackenen Bällchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Bulgursalat servieren.