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Zutaten

Für die Bowl

100 g Couscous Orient Salat | Bohlsener Mühle
8 Stück Zwetschgen
8 Esslöffel Buchweizen | Bohlsener Mühle

Cinnamoncreme

12 Esslöffel Hafersahne
1 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Zucker
5 Esslöffel Rapsöl
etwas Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Für die Bowl

1. Bohlsener Mühle Fruchtiger Couscous nach Vorgabe zubereiten.
Zwetschgen oder eingelegtes Obst in Spalten schneiden.
Buchweizen rösten.

Für die Cinnamon Cream

1.  Rapsöl, Salz, Zucker, Zimt und Hafersahne pürieren.

Alles in einer schicken Bowl anrichten und schmecken lassen

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