Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Für die Bowl

100 g Bohlsener Mühle fruchtiger Couscous
8 Stück Zwetschgen
8 Esslöffel Bohlsener Mühle Buchweizen

Cinnamoncreme

12 Esslöffel Hafersahne
1 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Zucker
5 Esslöffel Rapsöl
etwas Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Für die Bowl

1. Bohlsener Mühle Fruchtiger Couscous nach Vorgabe zubereiten.
Zwetschgen oder eingelegtes Obst in Spalten schneiden.
Buchweizen rösten.

Für die Cinnamon Cream

1.  Rapsöl, Salz, Zucker, Zimt und Hafersahne pürieren.

Alles in einer schicken Bowl anrichten und schmecken lassen

Produktempfehlungen

100% Hafer Crunchy
Kurze Wege für knusprige Flocken. Mit Bio geht man schonmal in die richtige Richtung, mit Bioland-zertifizierten Rohstoffen geht man noch einen Schritt weiter: Denn hier spielt Regionalität eine wichtige Rolle.Nicht immer ganz einfach, so viele Zutaten wie möglich aus Deutschland zu beschaffen, aber es lohnt sich: kürzere Transportwege, mehr Vielfalt auf den Feldern. Und Bioland bedeutet auch, dass wir strenger kontrolliert werden. Dem kommen wir gerne nach, denn mehr natürliche Zutaten sorgen für mehr Geschmack.
Fruchtiger Couscous
Zubereitungsvorschlag:•    200 g Bohlsener Mühle Fruchtiger Couscous •    300 ml Wasser •    90 g Weintrauben oder Aprikosen•    30 g geröstete Cashewnüsse •    2 El Öl, etwas Salz und ChiliBohlsener Mühle Orient Couscous mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 3 Min. quellen lassen. Weintrauben würfeln und mit den Cashewnüssen dazu geben. Mit 2 EL Öl, Salz und Chili abschmecken. Extra Tipp: für eine fruchtige Note: 150 ml Wasser durch 150 ml Orangensaft ersetzen.