Frischkornbrei Dinkel-Apfelstrudel
Lecker und lange sättigend ist der Frischkornbrei mit Dinkelkörnern und 100 % Dinkel Crunchy zum Frühstück. Am Vortag vorbereitet, lässt er sich in einem Glas hervorragend mit zur Arbeit nehmen.
Zutaten
Zutaten:
Zubereitung
Zubereitung Overnight Oats:
Die Dinkelkörner am Vortag schroten und mit dem kalten Wasser vermischen. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
Am nächsten Morgen die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Mit zwei Esslöffel Wasser in einen Topf geben und abgedeckt kurz dünsten lassen, bis die Apfelwürfel leicht weich geworden sind. Die Rosinen zugeben und anschließend vom Herd nehmen.
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die gemahlenen Mandeln, Zimt und das Paniermehl darin leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Dinkel Crunchy vermischen.
Den Frischkornbrei durchrühren und in Schüsseln geben. Den Joghurt und die Apfelwürfel darauf verteilen und mit der Mandel-Crunchy-Paniermehlmischung bestreuen. Die ganzen Mandeln grob hacken und darüber streuen.