Teigmacher*in (m/w/d)
: Neuer Weg 1, Bohlsen - Erschienen : 26. Januar 2023Ihre Aufgaben:
• Bedienung der Maschinen und Anlagen
• Erstellen von Teigen nach Vorgaben
• Qualitätskontrollen von Rohwaren und Endprodukten
• Dokumentation und Reinigung nach HACCP
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
• Oder mehrjährige Berufserfahrung im genannten Aufgabengebiet
• Bereitschaft zur Arbeit in 3 Schichten
• Selbstständiges Arbeiten im Rahmen von Vorgaben
Unser Angebot:
• Einsatz für nachhaltiges Wirtschaften durch die Mitarbeit in einem zukunftsorientierten Bio-Unternehmen
• Hansefit-Mitgliedschaft
• Brot und Brötchen fürs Frühstück aus unserer Backstube
• Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie zum Bausparvertrag
• Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Produktsortiment
• Gestellte Arbeitskleidung inkl. Reinigung
• Job-Rad Leasing
• Hauseigene Bio-Kantine
Interesse geweckt?