Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Zutaten:

1 Packung Dinkel Spekulatius | Bohlsener Mühle
200 g Schlagsahne
1 Packung Sahnesteif
200 g Schmand
200 g Naturjoghurt
50 g Rübenzucker
1 Teelöffel Zimt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung:

1.

Zuerst die Dinkel Spekulatius in einem Beutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Wahlweise eignet sich auch die kleinste Stufe einer Küchenmaschine mit Zerkleinerer. Einen Keks für die Dekoration zurück behalten.

2. Nun die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und die restlichen Zutaten unterrühren.

3. In einem kleinen Dessertglas abwechselnd eine Schicht Keksmasse mit einer Schicht Creme aufschichten und zum Schluss mit einem größeren Stückchen Spekulatius dekorieren.

Das brauchst du dafür

Dinkel Nuss Zimt Sterne
Der Weihnachtskeks ist eine Hommage an den Zimtstern, aber viel knuspriger und mit Dinkelmehl aus der Bohlsener Wassermühle. Feinste Gewürze machen diesen Keks zu einem Genuss für alle, die die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen möchten.
Dinkel Knusper Lebkuchen
Knusper, knusper, Knäuschen - entdecke die Knusper Lebkuchen gebacken mit Dinkelmehl aus der Bohlsener Wassermühle. Feinste Gewürze machen diesen Keks zu einem Genuss für alle, die sich Weihnachten ohne Lebkuchen nicht vorstellen können.
Dinkel Spekulatius
Ein Weihnachtsklassiker mit feinsten gemahlenen Mandeln, frischer Bioland-Butter und Dinkelmehl aus der hauseigenen Wassermühle. Spektakulär lecker!