Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Zutaten

Du brauchst

1 Packung Snäckebrot Roggen & Quinoa
1 Rote Zwiebel

Graved Lax

4 Stück Möhren
1 Teelöffel Rosa Beeren
1 Blatt Nori-Blatt
2 Zweig Dill

Marinade

1 Teelöffel Geräuchertes Salz
2 Esslöffel Sojasoße
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Öl

Senfsauce

2 Zweig Dill
60 g Senf
1 Esslöffel Agavendicksaft
2 Esslöffel Vegane Mayonnaise
etwas Salz

Zubereitung

So funktioniert´s

1.

Die Möhren schälen und mit einem Hobel oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Einen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und ein halbes Nori-Blatt zugeben. Kurz bevor das Wasser kocht, das Nori-Blatt wieder entfernen. Die Möhrenstreifen zugeben und für zwei Minuten kochen. Möhrenstreifen abgießen und kalt abschrecken.

Die Zutaten für die Marinade vermengen und zu den Möhren geben. Ein halbes Nori-Blatt klein schneiden und zugeben. Den Dill hacken und zusammen mit den rosa Beeren ebenfalls dazu geben. Alles Vermengen und am besten über Nacht ziehen lassen.

Den Dill für die Senfsauce hacken und mit dem Senf, Agavendicksaft und der veganen Mayonnaise vermengen. Mit etwas Salz abschmecken.

Garnieren

1.

Die Snäckebrote mit der Senfsauce bestreichen. Den Lax darauf geben und mit rosa Beeren, Dill und Zwiebelstreifen garnieren.

Produktempfehlungen

Snäckebrot Laugen&Brezelsalz
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben Snäckebrot. Genießen Sie Snäckebrot als würziges Brotgebäck zum Buffet als Fingerfood, zum Beispiel mit Käse und Schinken belegt oder einfach nur mit Butter. Auch als Snack zum Wein bestens geeignet.
Snäckebrot Curry&Kürbiskern
Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse oder einfach nur mit Butter.Snäckebrot bietet sich ebenso auch als Snack für eine Party an. Belegt mit Grillgemüse der Saison eigenen sich die knusprig dünnen Brotstreifen sogar als Fingerfood zum Abendessen oder für ein Buffet.Zusammensetzung der Zutat Curry 2%: Coriander*, Curcuma*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Paprika*, Piment*, Ingwer*, Fenchel*, Pfeffer*, Zimt**Zutaten aus ökologischem Anbau
Snäckebrot Käse&Schwarzkümmel
Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und Schinken oder einfach nur mit Butter.
Snäckebrot Sesam&Dinkel
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ́Snäckebrot ́. Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und einfach nur mit Butter.
Snäckebrot Chia&Leinsaat
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben Snäckebrot . Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckerem Käse und Schinken oder einfach nur mit Butter.
Snäckebrot Roggen&Quinoa
Das neue Snäckebrot Roggen & Quinoa - würzig, kräftig, richtig lecker.Mit heimischem Superfood Quinoa, das bei uns im Norden angebaut und in der eigenen Wassermühle zu Flocken gewalzt wird. Kombiniert mit nahrhaftem Roggen für richtig Power - zum Snacken zwischendurch oder mit Dip und Co als Mahlzeit.Für vegane Ernährung geeignet.