Jede Flocke zählt
Flocken rocken! Ob für Overnight Oats, Porridge, die kleine Müsliergänzung, zum Verfeinern und um Saucen, Suppen und Co. eine Spur kräftiger zu machen. Und es lohnt sich, über die Haferflocke hinauszugehen.
AUS DER WASSERMÜHLE
Vollkorn-Flocken
Das Wort Vollkorn sorgt an vielen Stellen für den kleinen entscheidenden Unterschied. Für dich gilt: Ist etwas ‚Vollkorn‘, dann wurde das ganze Korn mit Keim, Mehlkörper und Schale verarbeitet. Hier stecken die Superkräfte des Korns - Proteine, Mineralien, Vitamine und reichlich Ballaststoffe. Wir kombinieren unterschiedliche Flocken für volle Flockenpower.
Superpower für dich und die Natur
Flocken, ob Hafer oder ein anderes Getreide, sind vollwertige Körner. Durch die Aufspaltung der Enzyme beim erhitzen vor dem Walzen sind Sie gut bekömmlich und enthalten alle Bestandteile des Getreidekorns. Das macht jede Flocke zu einem echten Superfood für dich und die Natur. Denn die Vielfalt tut nicht nur dir gut sondern auch der Diversität in der Natur und schafft so vielfältige Lebensräume.
Volles Korn voraus
Für Flocken verarbeiten wir das ganze Korn. Es enthält alle Bestandteile des Korns, eine ganze Menge gutes für dich wie Öle, Eiweiße, Vitamine, Mineralstoffe und natürlich reichlich Balleststoffe. Jedes Getreide hat dabei seine eigene Superkraft.