Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*

Erzähl mir mehr!

Alles über dein Lieblingsprodukt

Unsere Herstellung: von der Mühle bis zur Produktion - alles aus einer Hand

Die Vollkorn-Dinkelflocken aus regionalem Getreide entstehen in der eigenen Wassermühle mitten in Bohlsen und werden in der Produktion mit sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten gemischt.

Gute Zutaten, sehr viel Fingerspitzengefühl und ganz viel Handwerkswissen - das schmeckt man!

JOGHURT-Zitrone Knuspermüsli* [HAFERvollkornflocken*30%, Rübenzucker*, DINKELvollkornflocken*¹ 10%, Sonnenblumenöl*, JOGHURTpulver* 4%, HAFERvollkornschrot* 4%, Reiscrispies* (Reismehl*, GERSTENmalz*, Meersalz), Reissirup*, Zitronenöl* 0,1%, Zitronenschale* 0,1%, Meersalz], HAFERvollkornfocken*21%, Cornflakes*5%(Mais*, Trennmittel: Sonnenblumen-Lecithine*) , Kokoschips* geröstet 3%, Himbeergrieß* gefriergetrocknet 1%.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Allergiehinweise
Eier Spuren möglich
Gluten enthalten
Milch enthalten
Schalenfrüchte Spuren möglich
Sellerie Spuren möglich
Sesam Spuren möglich
Soja Spuren möglich
Dinkel enthalten
Gerste enthalten
Hafer enthalten
Kamut Spuren möglich
Roggen Spuren möglich
Weizen Spuren möglich
Cashewnuss Spuren möglich
Haselnuss Spuren möglich
Mandeln Spuren möglich
Kuhmilcheiweiß enthalten
Laktose enthalten
Milcheiweiß enthalten
Fruktose enthalten
Kakao Spuren möglich
Mais enthalten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1794 kJ / 427 kcal
Fett 13
davon gesättigte Fettsäuren 3,4
Kohlenhydrate 63
davon Zucker 18
Ballaststoffe 7,0
Eiweiß 11
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Salz 0,15
Qualität
Bio-Erzeugnis ja
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt Bioland

Du kannst nicht genug kriegen?

Das könnte dir auch gefallen:

Weitere Produkte dieser Linie

Mein Crunchy Schoko-Erdbeer
Crunchy-Herstellung: von der Mühle bis zur Produktion - alles aus einer HandMüsli für Müsli ein ganz besonderes Genusserlebnis! Hafer trifft Dinkel. Erdbeere trifft Cassis. Feinherbe Zartbitterschokolade ergänzt die fruchtigen Noten in dem fein komponierten Knuspermüsli: einfach unwiderstehlich!Die Vollkorn-Dinkelflocken aus regionalem Getreide entstehen in der eigenen Wassermühle mitten in Bohlsen und werden in der Produktion mit sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten gemischt. Gute Zutaten, sehr viel Fingerspitzengefühl und ganz viel Handwerkswissen - das schmeckt man!
Mein Crunchy Mandel-Nuss
Unsere Herstellung: von der Mühle bis zur Produktion - alles aus einer HandSorgsam verarbeitete Flocken aus regionalem Getreide werden in Bohlsen zusammen mit weiteren Bioland-zertifizierten Zutaten schonend gemischt.Gute Zutaten, sehr viel Fingerspitzengefühl und ganz viel Handwerkswissen - das schmeckt man!
100% Schoko Crunchy
Kurze Wege für knusprig schokoladig gebackene Flocken. Mit Bio geht man schonmal in die richtige Richtung, mit Bioland-zertifizierten Rohstoffen geht man noch einen Schritt weiter: Denn hier spielt Regionalität eine wichtige Rolle.Nicht immer ganz einfach, so viele Zutaten wie möglich aus Deutschland zu beschaffen, aber es lohnt sich: kürzere Transportwege, mehr Vielfalt auf den Feldern. Und Bioland bedeutet auch, dass wir strenger kontrolliert werden. Dem kommen wir gerne nach, denn mehr natürliche Zutaten sorgen für mehr Geschmack.
100% Dinkel Crunchy
Kurze Wege für knusprige Flocken. Mit Bio geht man schonmal in die richtige Richtung, mit Bioland-zertifizierten Rohstoffen geht man noch einen Schritt weiter: Denn hier spielt Regionalität eine wichtige Rolle.Nicht immer ganz einfach, so viele Zutaten wie möglich aus Deutschland zu beschaffen, aber es lohnt sich: kürzere Transportwege, mehr Vielfalt auf den Feldern. Und Bioland bedeutet auch, dass wir strenger kontrolliert werden. Dem kommen wir gerne nach, denn mehr natürliche Zutaten sorgen für mehr Geschmack.
100% Hafer Crunchy
Kurze Wege für knusprige Flocken. Mit Bio geht man schonmal in die richtige Richtung, mit Bioland-zertifizierten Rohstoffen geht man noch einen Schritt weiter: Denn hier spielt Regionalität eine wichtige Rolle.Nicht immer ganz einfach, so viele Zutaten wie möglich aus Deutschland zu beschaffen, aber es lohnt sich: kürzere Transportwege, mehr Vielfalt auf den Feldern. Und Bioland bedeutet auch, dass wir strenger kontrolliert werden. Dem kommen wir gerne nach, denn mehr natürliche Zutaten sorgen für mehr Geschmack.
Granola Himbeer
Granola ist knusprig gebackenes MüsliDas Besondere an diesem gebackenen Granola ist die vielfältige Basis aus Haferflocken, Gerstenflocken und gepufftem Buchweizen. Damit trägt es zur Vielfalt in der Landwirtschaft bei und sorgt für mehr gesunden Humusaufbau im Boden.Dieses Granola kann mehr:30% weniger Zucker60g enthalten 1,68g Beta-GlucaneBeta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3g Beta-Glucanen.Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind grundlegende Voraussetzungen für die Gesundheit.
Granola Banane
Knusprig gebackenes Granola mit BananeDas Besondere an diesem Granola ist die vielfältige Basis aus Hafer-  und Gerstenflocken sowie gepufftem Buchweizen. Damit trägt es zur Vielfalt in der Landwirtschaft bei und sorgt für mehr gesunden Humusaufbau.Dieses Granola kann mehr:30% weniger Zucker.60g enthalten 1,5g Beta-GlucaneBeta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Diese förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3g Beta-Glucanen. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind grundlegende Voraussetzungen für die Gesundheit.

Vom Feld bis zum Produkt

Wir zeigen dir woher die Zutaten in unseren Produkten stammen

Nicht weit hergeholt

Alles Hafer bei dir? Bei uns zählt mehr als nur Hafer, damit es gut für dich und für die Natur ist setzen wir auf Vielfalt und verarbeiten neben Hafer auch Dinkel, Gerste oder Buchweizen zu Flocken. Denn mit mehr Vielfalt fördern wir gemeinsam die Lebensräume für Tiere und Insekten und schaffen zusammen gesunde Böden.

Mehr Getreidewissen gibt es hier

Buchweizen aus regionalem Bioanbau
Biologischer Getreideanbau - Bohlsener Mühle

Wir arbeiten Hand in Hand

Um möglichst viele Rohstoffe regional beziehen zu können, arbeiten wir eng mit den Landwirtinnen und Landwirten zusammen. Neben Getreide finden dabei aber auch andere Feldfrüchte wie Zuckerrüben oder Hülsenfrüchte Beachtung um gesunde Böden zu fördern.

Mehr zur Rohstoffherkunft findest du hier

Nachhaltig einkaufen mit dem Planet-Score

Wir haben unserer Produkte vom französischen Institut für biolgische Landwirtschaft (ITAB) bewerten lassen um euch eine Orientierung zu bieten nachhaltig einzukaufen.

Wir machen uns stark für das Planet-Score Label, da es aufgrund der Mehrdimensionalität wenig Raum für Greenwashing bietet.

Für dich ist das bei uns recht einfach, alle unserer Produkte wurden mit "A" ausgezeichnet.

Mehr zum Planet Score

Noch mehr gute Ideen!

Schnelle Rezepte und viele Ideen für noch mehr Genuss.