Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*
Mit viel Zeit, besten Zutaten und dem geschick unserer Bäckerinnen und Bäckern entstehen in der Bohlsener Backstube Brote, Brötchen, Baguttes, süßes und herzhaftes.
Filter
Dinkel-Buchweizenbrot
Dinkel-Roggen Vollkornbrot mit Buchweizen, 750 g
Dinkel-Saaten-Kruste
Dinkel-Roggen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 300 g
Dinkelbrot
Dinkelvollkornbrot mit Sauerteig gebacken, 750g
Einkornbrot 100%
100% Einkornbrot mit mildem Hefe-Sauerteig, 500g
Ferment-Dinkel-Vital
Ferment Dinkelbrot mit gekeimtem Buchweizen, Möhren und Saaten, 750g
Ferment-Roggen-Saaten
100% Roggenvollkornbrot mit hohem Saatenanteil, durch Backferment mild im Geschmack, 750g
Knust Laib
Roggen-Weizen Steinofenbrot, extra lange gebacken, weiche Krumme, knackige Kruste, 3000 g
Krustenbrot
Weizen-Roggen Steinofenbrot, intensiv im Geschmack, mit einer starken Kruste, 750 g
Landtied
Langzeitgeführtes Dinkel-Feinbrot im Steinofen gebacken, 750g
Lichtkornroggen-Brot
100% Lichtkornroggenbrot mit mildem Hefe-Sauerteig, 750 g
Roggen-Dinkelbrot
Lichtkornroggen-Dinkel Vollkornbrot, 750 g
Roggenschrot-Brot
100% Roggenbrot mit hohem Roggenschrot Anteil, 750 g
Saatenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 750 g
Sonnenblumenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, nussig im Geschmack, 750 g

Du willst noch mehr Kekse?

Folge der Keks-Spur!