Mit viel Zeit, besten Zutaten und dem geschick unserer Bäckerinnen und Bäckern entstehen in der Bohlsener Backstube Brote, Brötchen, Baguttes, süßes und herzhaftes.
Ferment-Dinkel-Vital
Ferment Dinkelbrot mit gekeimtem Buchweizen, Möhren und Saaten, 750g
Sonnenblumenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, nussig im Geschmack, 750 g
Krustenbrot
Weizen-Roggen Steinofenbrot, intensiv im Geschmack, mit einer starken Kruste, 750 g
Ferment-Roggen-Saaten
100% Roggenvollkornbrot mit hohem Saatenanteil, durch Backferment mild im Geschmack, 750g
Für dich und die Natur
Transparent und fair vom Feld bis zum Produkt
Klimatransparent
Kein Siegel, keine kompensation, dafür fair und ehrlich. Wir weißen an unseren Produkten alle Klimaauswirkungen offen und ehrlich aus. So können wir jeden Tag ein bisschen besser werden und kommen unserem Zeil Klimaneutral zu produzieren jeden Tag einen SChritt näher. Dabei betrachten wir diese ganzheitlich vom Feld bis zum Produkt.
Du willst noch mehr Kekse?
Folge der Keks-Spur!