Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*
Mit viel Zeit, besten Zutaten und dem geschick unserer Bäckerinnen und Bäckern entstehen in der Bohlsener Backstube Brote, Brötchen, Baguttes, süßes und herzhaftes.
Filter
Dinkel-Buchweizenbrot
Dinkel-Roggen Vollkornbrot mit Buchweizen, 750 g
Dinkel-Saaten-Kruste
Dinkel-Roggen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 300 g
Dinkelbrot
Dinkelvollkornbrot mit Sauerteig gebacken, 750g
Ferment-Dinkel-Vital
Ferment Dinkelbrot mit gekeimtem Buchweizen, Möhren und Saaten, 750g
Ferment-Roggen-Saaten
100% Roggenvollkornbrot mit hohem Saatenanteil, durch Backferment mild im Geschmack, 750g
Knust Laib
Roggen-Weizen Steinofenbrot, extra lange gebacken, weiche Krumme, knackige Kruste, 3 kg
Krustenbrot
Weizen-Roggen Steinofenbrot, intensiv im Geschmack, mit einer starken Kruste, 750 g
Landtied
Langzeitgeführtes Dinkel-Feinbrot im Steinofen gebacken, 750g
Lichtkornroggen-Brot
100% Lichtkornroggenbrot mit mildem Hefe-Sauerteig, 750 g
Roggen-Dinkelbrot
Lichtkornroggen-Dinkel Vollkornbrot, 750 g
Roggenschrot-Brot
100% Roggenbrot mit hohem Roggenschrot Anteil, 750 g
Saatenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 750 g
Sonnenblumenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, nussig im Geschmack, 750 g

Für dich und die Natur

Transparent und fair vom Feld bis zum Produkt

Co2-Fußabdruckt der Produkte errechnet sich aus vier Bereichen

Klimatransparent

Kein Siegel, keine kompensation, dafür fair und ehrlich. Wir weißen an unseren Produkten alle Klimaauswirkungen offen und ehrlich aus. So können wir jeden Tag ein bisschen besser werden und kommen unserem Zeil Klimaneutral zu produzieren jeden Tag einen SChritt näher. Dabei betrachten wir diese ganzheitlich vom Feld bis zum Produkt.

Mehr zur Klimatransparenz findest du hier

Du willst noch mehr Kekse?

Folge der Keks-Spur!