Melde Dich zum Newsletter an und spare 10%!*
Ab 30 Euro Versandkostenfrei!*
Mit viel Zeit, besten Zutaten und dem geschick unserer Bäckerinnen und Bäckern entstehen in der Bohlsener Backstube Brote, Brötchen, Baguttes, süßes und herzhaftes.
Filter
Ferment-Dinkel-Vital
Ferment Dinkelbrot mit gekeimtem Buchweizen, Möhren und Saaten, 750g
Landtied
Langzeitgeführtes Dinkel-Feinbrot im Steinofen gebacken, 750g
Roggen-Dinkelbrot
Lichtkornroggen-Dinkel Vollkornbrot, 750 g
Sonnenblumenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, nussig im Geschmack, 750 g
Saatenbrot
Roggen-Weizen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 750 g
Dinkel Pur
Dinkelvollkornbrot mit Sauerteig gebacken, 500g
Krustenbrot
Weizen-Roggen Steinofenbrot, intensiv im Geschmack, mit einer starken Kruste, 750 g
Ferment-Roggen-Saaten
100% Roggenvollkornbrot mit hohem Saatenanteil, durch Backferment mild im Geschmack, 750g
Dinkel-Saaten-Kruste
Dinkel-Roggen Vollkornbrot mit hohem Saatenanteil, 750g
Roggenschrot-Brot
100% Roggenbrot mit hohem Roggenschrot Anteil, 750 g

Für dich und die Natur

Transparent und fair vom Feld bis zum Produkt

Co2-Fußabdruckt der Produkte errechnet sich aus vier Bereichen

Klimatransparent

Kein Siegel, keine kompensation, dafür fair und ehrlich. Wir weißen an unseren Produkten alle Klimaauswirkungen offen und ehrlich aus. So können wir jeden Tag ein bisschen besser werden und kommen unserem Zeil Klimaneutral zu produzieren jeden Tag einen SChritt näher. Dabei betrachten wir diese ganzheitlich vom Feld bis zum Produkt.

Mehr zur Klimatransparenz findest du hier

Du willst noch mehr Kekse?

Folge der Keks-Spur!