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Landtied

Langzeitgeführtes Dinkel-Feinbrot im Steinofen gebacken, 750g

5,35 €*

Inhalt: 0.75 kg (7,13 €* / 1 kg)

In Kürze wieder lieferbar

Produktnummer: BM_20001
Langzeitgeführtes Dinkel-Feinbrot im Steinofen gebacken, 750g
Getreide: Dinkel
Teigführung: Langzeitgeführter Hefeteig
Ernährung: Vegan
DINKELmehl Type 1050*¹, Wasser, DINKELmehl Type 630*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Kartoffelflocken*, Meersalz, HEFE*, Streumehl: ROGGENmehl Type 1150*.
*aus ökologischem Landbau
¹ Dinkel ist eine WEIZENart
Gluten: enthalten
Weizen: Spuren möglich
Soja: Spuren möglich
Hefe: enthalten
Erdnüsse: nicht enthalten
Sonst. Nüsse: Spuren möglich
Lupine: Spuren möglich
Sesam: Spuren möglich

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Weizenmehl Type 1050
Mehle mit hoher Typenzahl haben einen hohen Ausmahlungsgrad. Das heißt, dass ein großer Teil der Randschichten des Getreidekorns nach dem Mahlen im Mehl enthalten bleibt. In diesen Randschichten befinden sich überwiegend die Mineralstoffe des Korns. Je höher also die Typenzahl ist, desto mehr mineralstoffreiche Schalenanteile sind im Mehl enthalten. Dieses Weizenmehl enthält 1050mg Mineralstoffe je 100g Mehl.Übrigens: Von uns gibt es auch Dinkelmehl Type 1050 und Roggenmehl Type 1150.
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Roggenmehl für Brote und BrötchenMehle aus dem Getreide Roggen, wie zum Beispiel Roggenmehl Type 1150 haben eine hohe Typenzahl und somit einen hohen Ausmahlungsgrad. Das wiederum heißt, dass ein großer Teil der Randschichten des Mehlkörpers vom Getreidekorn mit zu Mehl vermahlen wird.In diesen Randschichten befinden sich überwiegend die Mineralstoffe des Getreidekorns. Je höher also die Typenzahl ist, desto mehr mineralstoffreiche Schalenanteile sind im Mehl enthalten. Roggenmehl Type 1150 enthält also 1150 mg Mineralstoffe je 100 g Mehl.Übrigens: Von der Bohlsener Mühle kann man auch Roggenvollkornmehl, sowie weitere Mehle aus regionalem Anbau in Bio-Qualität online kaufen.
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Mehle mit hoher Typenzahl haben einen hohen Ausmahlungsgrad. Das heißt, dass ein großer Teil der Randschichten des Getreidekorns nach dem Mahlen im Mehl enthalten bleibt.In diesen Randschichten befinden sich überwiegend die Mineralstoffe des Korns. Je höher also die Typenzahl ist, desto mehr mineralstoffreiche Schalenanteile sind im Mehl enthalten.Dieses Dinkelmehl enthält 1050mg Mineralstoffe je 100g Mehl.Übrigens: Bei der Bohlsener Mühle kannst du auch Weizenmehl Type 1050 und Roggenmehl Type 1150 kaufen.
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