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Weizenkörner

Vielseitige Körner

Probier doch mal Weizenkörner...
- als Pfannengericht/Risotto
- in einer Suppe
- im Salat
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Bis 5
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Ab 6
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Produktnummer: 12018

Für ein leckeres Gemüse Risotto die Weizenkörner über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Gemüse nach Wahl vorbereiten, eine Zwiebel anbraten. Weizen sowie das Gemüse hinzugeben und kurz mit anrösten. Mit etwas Brühe ablöschen und Brühe immer wieder nachgießen sobald der Weizen die Brühe aufgenommen hat. Es dauert ca. 30-40 Minuten bis der Weizen bissfest weich ist. Mit frischen Kräutern servieren. 

Nachdem Weizenkörner über Nacht eingeweicht wurden können sie auch in einer Gemüsesuppe für ca. 20-30 Minuten als Einlage mit gekocht werden oder als Grundlage für einen herzhaften Salat genutzt werden.
Ernährung: Vegan, Vollkorn

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