Weizen Mehl
Selbst backen ist was Schönes. Ideal für helle Teige eignen sich die Bohlsener Mühle Bio Weizenmehle, ob feine Backwaren wie Brötchen, pikante Kuchen, Pizza oder rustikales Vollkornbrot wir bieten für jeden Bäcker die passende Mehl Type.
Dinkel Mehl
Das besondere Mehl. Mit seinem herzhaften und kräftigen Geschmack ist es darüber hinaus reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Insbesondere für die Herstellung von Sauerteig ist das Bohlsener Mühle Bio Roggenmehl der ideale Begleiter. Enthält von Natur aus weniger Gluten als Weizenmehl.
Roggen Mehl
Das bekömmliche Mehl. Mit seinen besonderen Nährwerten eignet sich das Bohlsener Mühle Bio Dinkelmehl vielfältig für Rührteig, feines Gebäck und durch seinen nussigen Geschmack für Brote, Pizza, Quiches und Dinkelnudeln. Dinkel ist eine Weizenart.
Das perfekte Mehl für dich!

Backfreude pur
Ob für knuspriges Brot, feine Kuchen oder herzhafte Pizza: Unsere Bohlsener Bio-Mehle bieten dir grenzenlose Backvielfalt.

Körnerkraft
Mit den Bohlsener Bio-Körnern wird dein Gebäck zum Erlebnis mit Biss. Feine Auswahl und schonende Verarbeitung sorgen für Aroma und knackigen Genuss.

Flockenzauber
Unsere Bio-Flocken aus regionalem Getreide liefern dir Energie, Ballaststoffe und einen unvergleichlich natürlichen Geschmack.
Voll-Korn, voll lecker!
Du stehst auf gutes, klassisches Frühstück? Wir haben fünf knackige Muesli-Kandidaten für dich!

Mit Hafer, Dinkel und Gerste aus der Region.
Wir kaufen unser Getreide in der Region, das schafft langfristige Partnerschaften, Verlässlichkeit und kurze Transportwege. Verarbeitet in unserer Wassermühle entstehen daraus Flocken, Mehle und vieles mehr. Reich an Ballaststoffen und vielen Micro Nährstoffen.
Du kannst nicht genug kriegen?
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