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Mais für Popcorn

Vorraussichtlich wieder verfügbar ab 15.4.

500 g

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Produktnummer: 24118

Popcorn Mais für die Pfanne oder die Popcornmaschine

Der Mais gehören zu der speziellen Sorte Maissorte, die beim Erhitzen aufplatzen und zu Popcorn werden. Dieser Mais eigenet sich für die Zubereitung in der Pfanne oder in einer Popcornmaschine gleichermaßen. Natürlich in Bio-Qualität.

Ernährung: Vegan

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Erlebe den Geschmack von Couscous und roten Linsen mit aromatisch-pikanter Gewürzmischung! Ein perfekt abgerundeter Couscous-Linsen-Salat mit einer leichten Chili-Note und feinen Kräutern – zum Genießen! Perfekt als schnelles Gericht oder als Basis für Deine Klima-Bowl zum Erweitern mit frischen Zutaten!Einfache Zubereitung Couscous Linsen Salat: Im einem geeigneten Gefäß den Couscous Linsen Salat mit 250 ml kochendem Wasser vermengen. Nach 5 Minuten Quellzeit verzehrfertig. Der Couscous Linsen Salat eignet sich zum Verfeinern mit zum Beispiel Paprika und Feta.
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Couscous Orient SalatProbiere die Kombination der fruchtigen Süße aus Aprikosen und Datteln und den feinen Gewürzen des Orients wie zum Beispiel Koriander, Kreuzkümmel und Kardamom! Perfekt als schnelles Gericht zum Mitnehmen für das Büro oder als Basis für Deine Klima-Bowl am Wochenende!Zubereitung Couscous Orient Salat:Den Couscous Orient Salat in einem geeigneten Gefäß mit 250 ml Wasser vermengen und drei Minuten quellen lassen. Die Gewürze des Orients harmonieren mit frischen Weintrauben und Cashewkernen besonders gut. 
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Favabohnen Burger
Deine pflanzliche Fleischalternative aus Favabohnen - kräftig-würziger Genuss für Pfanne und Grill! Der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt machen deine Burger Patties perfekt und lange sättigend. Schon gewusst? Favabohnen werden auch Ackerbohnen genannt und sind eine Bereicherung der Fruchtfolge auf dem heimischen Acker. Sie liefern dem Boden Stickstofff für nachfolgende Feldfrüchte.So schnell und einfach ist die Zubereitung: In einem geeigneten Gefäß den Tüteninhalt mit 180 ml kochendem Wasser und einem Esslöffel Öl verrühren. Nach 10 Minuten Quellzeit einfach vier Patties mit der Hand formen und in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Für die Zubereitung auf dem Grill, die Patties mit Öl bestreichen und grillen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Grüne Erbsen Sticks
Die grüne Erbsen Sticks sind deine pflanzliche Fleischalternative aus Erbsen und rauchigem Grünkern für Pfanne und Grill! Der Proteingehalt und hohe Ballaststoffgehalt machen diese Erbsen-Sticks zum idealen schnellen Gericht oder Snack, den man immer griffbereit im Haus hat. Die Sticks eignen sich auch hervorragend zum Vorbereiten und Mitnehmen.Die Zubereitung ist sehr einfach: In einer geeigneten Schüssel, 200ml kochendes Wasser zum Tüteninhalt hinzufügen und 10 Minuten quellen lassen. Nach dem Quellen einfach 14 Sticks formen und in der Pfanne mit reichlich Öl anbraten, bis alle Seiten knusprig angeröstet sind.Tipp: Alternativ zu Erbsen-Sticks probiere mal Erbsen-Bällchen im Salat oder forme daraus Burger Patties!
Kichererbsen Falafel
Wenn du dich fragst, wo du Falafel kaufen kannst, dann bist bist du hier bei der Bohlsener Mühle genau richtig! Kichererbsen Falafel ist ein Klassiker der orientalischen Küche und mit unserer einfachen und schnell zuzubereitenden Falafel-Fertigmischung hast du immer das beste Falafel Rezept in der Schublade liegen. Der hohe Ballaststoff- und Proteingehalt machen sie zu einem idealen Hauptgericht oder zu einem herzhaften Snack für die Mittagspause.Probiere eine der vielen Kombinationsmöglichkeiten für ein leckeres und schnelles Mittag- oder Abendessen aus: Eine herzhaft frische Falafel-Salatbowl, einen Falafel-Döner zum Mitnehmen oder einen Falafel-Wrap zum Beispiel als Fingerfood für ein Buffet.Wir können dir nicht sagen, welche Falafel die Besten sind, aber selbst gemacht schmeckt bekanntlich immer am besten! Überzeuge dich jetzt davon.Die Zubereitung ist denkbar einfach: Einfach die fertig gewürzte Mischung in einen geeigneten Topf geben und mit 200 ml kochendem Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Nach der Quellzeit fix 12 Bällchen oder flache Taler formen und in der Pfanne knusprig anrösten. Auf dem Grill gelingt die Zubereitung ebenso. Dafür werden die Bällchen mit Öl bestrichen. 
Rote Linsen Balls
Deine pflanzliche Alternative aus roten Linsen - würzige Balls für Pfanne & Grill! Der hohe Ballaststoff- und Proteingehalt machen diese Linsen-Balls zu einem idealen Hauptgericht oder Snack. Tipp: Alternativ zu Linsen-Balls probiere mal Linsen-Patties auf Burgern!Die Zubereitung ist schnell und einfach:Den Tüteninhalt mit 230 ml kochendem Wasser in einem geeigneten Gefäß vermengen und 10 Minuten beiseitestellen. 12 Bällchen daraus formen und mit viel Öl in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig und heiß sind. Um die Bällchen auf dem Grill zuzubereiten, zuvor mit Öl einstreichen.