Vollkornflocken* (HAFER*, DINKEL*¹, EINKORN*, EMMER*, Quinoa*, Buchweizen*).
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungGluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | enthalten |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Fenchel | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Karotte | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Petersilie | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 1513 kJ / 359 kcal |
Fett | 5,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate | 60,4 |
davon Zucker | 0,8 |
Ballaststoffe | 9,3 |
Eiweiß | 12,9 |
Salz | 0,01 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Trocken, verschlossen, kühl, vor intensiver Lichteinwirkung geschützt