Quinoaflocken
Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 5 |
3,49 €*
|
Ab 6 |
3,15 €*
3,49 €*
(9.74% gespart)
|
In Kürze wieder lieferbar

Quinoaflocken sind zart gewalzte Quinoakörner, die vielseitig in der Küche verwendet werden können. Sie sind glutenfrei und eine gute Proteinquelle, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Deine perfekte ZUtat Zutat in Müsli, Joghurts, Backwaren oder als Panade für Gemüse, Fisch und Fleisch.
Quinoaflocken haben einen leicht nussigen Geschmack, mit erdiger Note.
Sie sind reich an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern, sowie an Mineralien wie Kieselsäure, Kalium und Magnesium.
Ernährung: | Ohne Palmfett, Vegan, Vollkorn |
---|---|
Zertifizierung: | EU-Bio |
Besondere Zutat: | Quinoa |
Süße: | Zuckerfrei |
Allergiehinweise | |
---|---|
Gluten | Spuren möglich |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | Spuren möglich |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1548 kJ / 367 kcal |
Fett | 7,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 58,7 |
davon Zucker | 3,9 |
Ballaststoffe | 9,1 |
Eiweiß | 12,6 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Analyse |
Salz | 0,01 |
Qualität | |
---|---|
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Nicht weit hergeholt
Alles Hafer bei dir? Bei uns zählt mehr als nur Hafer, damit es gut für dich und für die Natur ist setzen wir auf Vielfalt und verarbeiten neben Hafer auch Dinkel, Gerste oder Buchweizen zu Flocken. Denn mit mehr Vielfalt fördern wir gemeinsam die Lebensräume für Tiere und Insekten und schaffen zusammen gesunde Böden.


Wir arbeiten Hand in Hand
Um möglichst viele Rohstoffe regional beziehen zu können, arbeiten wir eng mit den Landwirtinnen und Landwirten zusammen. Neben Getreide finden dabei aber auch andere Feldfrüchte wie Zuckerrüben oder Hülsenfrüchte Beachtung um gesunde Böden zu fördern.

Nachhaltig einkaufen mit dem Planet-Score
Wir haben unserer Produkte vom französischen Institut für biolgische Landwirtschaft (ITAB) bewerten lassen um euch eine Orientierung zu bieten nachhaltig einzukaufen.
Wir machen uns stark für das Planet-Score Label, da es aufgrund der Mehrdimensionalität wenig Raum für Greenwashing bietet.
Für dich ist das bei uns recht einfach, alle unserer Produkte wurden mit "A" ausgezeichnet.