DINKELvollkornmehl*¹ (33%), DINKELvollkornschrot*¹ (20%), SESAM* (17%), ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* (11%), HAFERvollkornflocken*, Leinsamen*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungEier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | enthalten |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | enthalten |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | enthalten |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Zimt | Spuren möglich |
Hefe | enthalten |
Energie kJ / kcal | 1963 kJ / 470 kcal |
Fett | 23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 |
Kohlenhydrate | 45,4 |
davon Zucker | 0,7 |
Ballaststoffe | 9,9 |
Eiweiß | 14,9 |
Salz | 1,6 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Kühl, trocken und verschlossen lagern.