HAFERvollkornflocken* (40%), Rübenzucker*, ungehärtetes Palmfett*, DINKELmehl Type 1050*¹, HAFERvollkornmehl* (5%), Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Vanille*.
¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungEier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Dinkel | Spuren möglich |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | enthalten |
Kamut | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Pecanuss | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Fruktose | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Pfeffer | nicht enthalten |
Zimt | Spuren möglich |
Hefe | Spuren möglich |
Energie kJ / kcal | 2077 kJ / 496 kcal |
Fett | 24,30 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 |
Kohlenhydrate | 59,40 |
davon Zucker | 21,20 |
Ballaststoffe | 4,6 |
Eiweiß | 7,70 |
Salz | 0,4 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |