DINKELvollkornmehl*1(42%), Honig* (26%), HAFERvollkornmehl*, ungehärtetes Palmfett*, Kokosraspel*, Meersalz, Zimt*, Orangenöl*. 1=Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer AnbauEier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sellerie | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Cashewnuss | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Fruktose | enthalten |
Gemüse / Hülsenfrüchte | Spuren möglich |
Gerste | Spuren möglich |
Hafer | enthalten |
Haselnuss | Spuren möglich |
Hefe | Spuren möglich |
Kakao | Spuren möglich |
Kamut | Spuren möglich |
Koriander | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Spuren möglich |
Laktose | Spuren möglich |
Mais | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Milcheiweiß | Spuren möglich |
Pfeffer | Spuren möglich |
Roggen | Spuren möglich |
Umbelliferae | Spuren möglich |
Weizen | Spuren möglich |
Zimt | enthalten |
Energie kJ / kcal | 1833 kJ / 438 kcal |
Fett | 20,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 |
Kohlenhydrate | 52,8 |
davon Zucker | 17,5 |
Ballaststoffe | 4,5 |
Eiweiß | 7,4 |
Salz | 0,20 |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Trocken, verschlossen, kühl (10-15 C), vor Sonne schützen